招生就業處黨支部集中學習收看《榜樣4》專題節目

    發布者:招生就業處發布時間:2019-10-23瀏覽次數:65

    10月22日下午,招生就業處黨支部組織全體黨員集中收看《榜樣4》專題節目,每位黨員分享交流了學習心得。

    大家一致認為:每一個榜樣的事跡都深深感動著,鼓舞著我們,他們沒有轟轟烈烈的壯舉,卻在各自崗位上默默奉獻,踐行著不變的初心和使命。作為新時代的黨員,我們要真學深學榜樣精神,及時檢視自身,反思自己,把學習榜樣激發出來的熱情化作干事創業擔當的強大力量,化作攻堅克難的巨大勇氣,真正把“守初心,擔使命”落實到推動學校各項事業上來,落實到各自工作崗位上來”。

    胡煒說:“作為一名普通黨員,從榜樣們身上,我看到了初心和使命不只是一句口號,而是一輩子的堅守和奉獻。從榜樣們身上,我認識到在平凡的崗位上兢兢業業的工作,就是對黨的忠誠;拋開個人名利,默默耕耘,就是對黨忠誠!”

    黨支部書記郭建東談到:他們都有一個共同的名字——共產黨員,他們都有一個共同的特質——不忘初心;他們都有共同的目標——為人民服務。他們都在默默踐行著不變的初心和使命。他要求招生就業處全體黨員結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,汲取榜樣力量,立足崗位實際,堅守自己的初心,以更飽滿的熱情、更專業化的方式、更務實的作風投入到為學生的服務工作中去。


    奔驰宝马